Receita

blog-details
  • 21 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 600 gramas de peito de frango
  2. Sal a gosto
  3. 1 xícara de ervilha
  4. 1 xícara de presunto
  5. 1 colher de sopa de manteiga
  6. 1 colher de sopa de farinha de trigo
  7. 450 mililitros de leite
  8. 200 gramas de creme de leite
  9. 1 xícara de muçarela ralada
  10. 3 xícaras de arroz cozido
  11. Salsinha e cebolinha a gosto
  12. Batata palha a gosto


Modo de Fazer:


  1. Em uma frigideira coloque o frango cortado em cubinhos, prepare a gosto.
  2. Depois, adicione a ervilha, o presunto picado, o arroz cozido e misture.
  3. Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  4. Depois, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
  5. Agora, adicione o creme de leite, o sal e misture bem até engrossar.
  6. Agora, despeje o creme branco por cima do arroz e misture.
  7. Adicione a salsinha e cebolinha e misture novamente.
  8. Finalize com a muçarela ralada e a batata palha.